Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorter Römersalat

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2

1
60
1




g
Prise

Köpfe Römersalat
Butter
Gemüsezwiebel
Gewürfelter Speck
Zucker
Weißweinessig
Gemüsebrühe

Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.
Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter
anbraten. Danach mit einer Prise Zucker bestreuen. Die Salathälften
darauf legen, mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe halb
bedecken.

Den Bräter mit Backpapier abdecken und den Römersalat ca.
10-15 min. schmoren lassen.

: Einzelrezepte vom 26-07-04

: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis