Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gewürzte Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
4




200
100
kg





g
g
Kartoffeln
Zwiebeln
Petersilie
Pfeffer
Salz
Thymian
Tomaten
Räucherspeck

Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in eine feuerfeste
Form geschichtet. Jede Schicht wird mit Petersilie, Salz, Pfeffer und
Thymian bestreut. Auf die oberste Schicht Kartoffeln legt man eine Lage
Tomatenscheiben, bedeckt alles mit dünnen Scheiben Räucherspeck und
stellt die Form in die Backröhre. mit Aluminiumfolie wird die Form
abgedeckt. Sind die Kartoffeln weich, wird die Folie abgenommen und die
Kartoffeln noch solange gebraten, bis die Oberfläche braun und
knusprig ist.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis