Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

80
80
80
100
2
1
200
100
100
150
700


1
g
g
g
g

Essl.
ml
ml
g
g
g


Bund
Champignons
Zucchini
Zwiebel
Bauchspeck
Knoblauchzehen
Butter
Passierte Tomaten
Sahne
Parmesan
Mozzarella
Ravioli aus dem Kühlregal
- (gibt es meistens
vakuumverpackt in Tüten)
Frisches Basilikum
Pfeffer & Salz aus der Mühle

Ofen auf 180°C vorheizen. Champignons, Zucchini, Zwiebel und Bauchspeck
fein würfeln, Butter zerlassen und alles anschwitzen. Den Knoblauch
dazupressen und mit Sahne und den passierten Tomaten auffüllen. Das
Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan dazugeben. Ravioli nach Packungsaufschrift al dente kochen und
anschliessend abgiessen. 1 Bund fein gehacktes Basilikum zur
Tomatensosse geben.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Ravioli in eine Auflaufform
geben, mit der Tomatensauce begiessen und mit Mozzarella-Scheiben
belegen. Im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze fertig garen.

Stichworte: Gemüse, Hf, Käse, Nudel, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis