Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratin Provencal

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

3
5
200
1

2


g


Essl.
Auberginen
Tomaten
Schnittkäse, mild
Knoblauchzehe
Kräuter der Provence
Olivenöl

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.

Auberginenscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden
Seiten anbraten.

Eine mittelgrosse Gratinform mit der geschälten Knoblauchzehe
ausreiben. Abwechselnd Tomaten, Auberginen und Käse hineinschichten.
Mit den Kareutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Quelle: Werbebroschüre
: Haute Fromagerie, Wiesbaden

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Überbacken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis