»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gratin Provencal
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
5
200
1
2
|
g
Essl.
|
Auberginen
Tomaten
Schnittkäse, mild
Knoblauchzehe
Kräuter der Provence
Olivenöl
|
|
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden
Seiten anbraten.
Eine mittelgrosse Gratinform mit der geschälten Knoblauchzehe
ausreiben. Abwechselnd Tomaten, Auberginen und Käse hineinschichten.
Mit den Kareutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Quelle: Werbebroschüre
: Haute Fromagerie, Wiesbaden
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Überbacken
|
|
|
|
|