Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierter Stangensellerie

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
50

100

g

g
Staude Stangensellerie
Butter
Salz, Pfeffer
Geriebener Pecorino- oder
- Parmesankäse

Das Blattgrün von den Stangen schneiden und sehr fein hacken. Die
Selleriestaude teilen, die Stangen waschen und in ca. 4-6cm lange
Stücke schneiden. Diese in der Butter ca. 15 Minuten dünsten und mit
Salz und Pfeffer würzen. Danach den Sellerie n eine feuerfeste Form
füllen, mit dem Selleriegrün und dem Käse bestreuen und bei starker
Oberhitze im Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten gratinieren.
Gratinierten Sellerie können Sie z.B. als Beilage zu Fischgerichten
oder zu Kalbsbraten reichen.

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis