»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Bohnen mit Äpfeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 -3 Port.
|
|
200
1
1
1
1
1
|
g
Bund
|
breite, grüne Bohnen
Lauchzwiebel
Fleischtomate, enthäutet
- un entkernt, in Würfeln
Apfel, in kleinen Würfeln
frisches Bohnenkraut
Msp. Muskat
Butter zum Anbraten
|
|
Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und
Tomatenwürfel zugeben und weich braten, dann mit den Bohnen und
Bohnenkraut durchschwenken und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Als Beilage zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> extra
Rezept) http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept5.html
Stichworte: Beilagen, Bohne, Gemüse
|
|
|
|
|