»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Gemüsesuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
200
200
200
1
1
100
|
Liter
g
g
g
Bund
g
|
Fleisch- oder Gemüsebrühe,
Bohnen (gewaschen, geputzt),
Zucchini (Scheiben),
Zuckererbsen,
Frühlingszwiebeln
-(Scheiben),
Thymianzweig,
Salz,
Pfeffer,
Penne (Röhrennudeln)
|
|
Basilikumpaste:
4
1
3
4
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Knoblauchzehen (gepresst),
Basilikum (geschnitten),
Parmesan-Käse (gerieben),
Olivenöl
|
|
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Brühe erhitzen, die Gemüsesorten dazugeben, ebenso den
Thymianzweig und köcheln bis das Gemüse al dente ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Teigwaren
hinzufügen.
Für die Basilikumpaste Knoblauch und Basilikumblätter im Mörser
zerstossen, Öl und Parmesan-Käse untermischen und verrühren bis eine
Paste entsteht.
Zusammen mit der Suppe und Stangenweissbrot servieren.
Stichworte: Bohne, Erbse, Gemüse, Suppe, Zucchini
|
|
|
|
|