Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gurken-Schiffchen

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

250

4
g

kleine
Geräucherte Forelle
- enthäutet
Gurken; +/-
Estragon; zum Garnieren
MASSE
150

1/2
75
2

1
3
3
1

2
g


g


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Daikon; japanischer Rettich
- oder Eiszäpfchen
geh. TL Meersalz
Mayonnaise
Frühlingszwiebeln fein
- gehackt
Feine Kapern; fein gehackt
Estragon-Senf
Glatte Petersilie; gehackt
Estragon; fein gehackt
Zitronensaft
Estragon-Essig; +/-
REF




Karin Messerli, in
- Annabelle, 02.05.199
Vermittelt von R.Gagnaux

Rettich oder Eiszäpfchen fein raffeln, salzen, dreissig Minuten in
einem Sieb abtropfen lassen. Gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten
mischen. Zugedeckt kühl stellen.

Servieren: Forelle in kleine Stückchen zerzupfen. Gurken schräg in
5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Pariserlöffel in der Mitte
eine kleine Vertiefung ausstechen. Masse und Forelle daraufhäufen,
garnieren.

Stichworte: Forelle, Gurke, Kalt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis