»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurken-Schiffchen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
4
|
g
kleine
|
Geräucherte Forelle
- enthäutet
Gurken; +/-
Estragon; zum Garnieren
|
|
MASSE
150
1/2
75
2
1
3
3
1
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Daikon; japanischer Rettich
- oder Eiszäpfchen
geh. TL Meersalz
Mayonnaise
Frühlingszwiebeln fein
- gehackt
Feine Kapern; fein gehackt
Estragon-Senf
Glatte Petersilie; gehackt
Estragon; fein gehackt
Zitronensaft
Estragon-Essig; +/-
|
|
REF
|
|
Karin Messerli, in
- Annabelle, 02.05.199
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Rettich oder Eiszäpfchen fein raffeln, salzen, dreissig Minuten in
einem Sieb abtropfen lassen. Gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten
mischen. Zugedeckt kühl stellen.
Servieren: Forelle in kleine Stückchen zerzupfen. Gurken schräg in
5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Pariserlöffel in der Mitte
eine kleine Vertiefung ausstechen. Masse und Forelle daraufhäufen,
garnieren.
Stichworte: Forelle, Gurke, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|