»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurken-Sorbet mit Dill-Jogurt
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept(*)
|
|
SORBET
350
1
2
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Salatgurke; geschält,
- entkernt, klein
geschnitten
Gin; oder Orangensaft mehr
- nach Geschmack
Msp. Salz
Zucker; evtl. mehr
Weisser Pfeffer
|
|
DILL-JOGURT
90
2
|
g
|
Jogurt nature
Zweiglein Dill fein
- geschnitten
mehr nach Geschmack
Dill; zum Garnieren
|
|
REF
|
|
LeMenu, Juli-August 2002
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
(*) Für 4#6 Personen als Vorspeise oder Zwischengericht Für das
Sorbet alle Zutaten fein pürieren, in der Sorbetiere gefrieren. Oder
die Masse in ein gefriergeeignetes Gefäss geben. 4#5 Stunden
gefrieren, dabei häufig umrühren, damit möglichst feines Sorbet
entsteht.
Für das Jogurt alle Zutaten mischen.
Jogurt in Schalen verteilen, je eine Sorbetkugel darauf geben, mit
Dillsträusschen garnieren.
Tipp Dazu passen Crackers, Apero-Gebäck, Salzstangen.
Stichworte: Dill, Gurke, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|