»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bandnudeln mit Gemüsesauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
400
|
kleine
g
|
Grüner Blumenkohl
Breite Bandnudeln
|
|
FÜR DIE SAUCE
1
1/2
1
2
6
1
1
|
Bund
Bund
Essl.
Essl.
|
Basilikum
Glatte Petersilie
Handvoll Spinatblätter
Knoblauchzehen
Walnußkerne
Pinienkerne
Weiche Butter
Gut 1/8 l Olivenöl
Je 50 g frisch geriebener
- Parmesan und Pecorino
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem
Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für
die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al
dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heissem Nudelwasser
aufschlagen, Nudeln abgiessen mit Blumenkohl und Sauce mischen.
Stichworte: Blumenkohl, Pinienkerne, Spinat, Walnuß
|
|
|
|
|