»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haselnuß-Butter-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Saucen
Anzahl: 1 rezept
|
|
200
4
4
|
g
Essl.
Essl.
|
Butter
Haselnußblättchen
Salz
Weißer Pfefffer; f.a.d.
- Mühle
Parmesan, frisch gerieben
|
|
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem
Löffel den weissen Schaum abschöpfen.
2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und
Pfefer abschmecken.
3. Butter über den Spargel giessen und den Parmesankäse
darüberstreuen.
Passt zu grünem Spargel.
: : 540 kcal
: : 2270 kJoule
Stichworte: Aufbau, Gemüse, Käse, Nuß, Sosse
|
|
|
|
|