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Bandnudeln mit Spinat-Sahne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
400
1
1
200


2
g
kleine

g
Essl.
Essl.
g


Essl.
Blattspinat; fein
Zwiebel
Knoblauchzehe
Bandnudeln
Olivenöl
Pinienkerne
Sahne
Salz
Pfeffer
Parmesan; gerieben

Spinat verlesen und unter fliessendem Wasser gründlich waschen.
Grössere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein schneiden.

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter
Rühren glasig dünsten. Spinat und Pinienkerne zugeben und kurz
anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne zugiessen, salzen und
pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen.

Die abgetropften Nudeln zu Sauce geben, mit dem frisch geriebenen
Parmesankäse bestreuen und alles gut vermischen.

Pro Portion: 585 kcal/2455 kJ
: 20 g EW, 25 g F, 75 g KH

Quelle: Kochen mit Pfiff
: Sammelkarte
: Meister Verlag

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Käse, Nudel




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