»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirsepfannkuchen Mit Spinat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
125
100
1
200
1
100
1
125
1
|
g
ml
g
g
Bund
ml
|
Hirse; gemahlen
Milch
Ei
Blattspinat klein
- geschnitten
Schalotte; fein gewürfelt
Schafskäse; gewürfelt
Basilikum
Sahne
Knoblauchzehe
Olivenöl
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
|
|
Erasst Am 06.04.99 Von
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen.
Das Basilikum klein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken, vermengen
und Schafskäse und etwas Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus dem Teig pro Person zwei gleichgrosse Pfannkuchen in einer
beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun von beiden Seiten
ausbacken. Den Spinat mit den Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen und mit der Sahne ablöschen. Zwei Pfannkuchen mit
Spinat und dem marinierten Schafskäse belegen und mit den übrigen
Pfannkuchen abdecken.
Stichworte: Hirse, Pfannkuchen, Spinat, Teigware
|
|
|
|
|