»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Kosten für Zutaten DM 13,68
1
1
4
1
1
1
1
|
Bund
Bund
|
Banane
Becher Gervais Hüttenkäse
Kartoffeln
Möhren
Flasche Marillenlikör
Radieschen
Seezungenfilet
|
|
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert
: Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung des Dessert:
Hüttenkäsesalat Josephine Baker Bananen in Scheiben schneiden.
Hüttenkäse, ein bischen Zucker und Zimt verrühren und mit der
geschnittenen Banane verrühren, so dass die Bananen püriert werden.
Marillenschnaps und ein bischen Sahne dazu giessen. Die zweite Banane
auch in Scheiben schneiden und mit ein bischen Marillenlikör
beträufeln. Den Hüttenkäse in der Mitte anrichten und mit den
Bananenscheiben umlegen. mit einem Minzblatt garnieren und mit
Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
Stichworte: Dessert, Kochduell, Paprika
|
|
|
|
|