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Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse'

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen


1


200
150
30



500
2
2
20
100
100


3
2

kg


g
g
ml



g


g
ml
ml



Essl.
Kartoffeln
Kartoffeln
Salz
Kümmel
Allgäür Bergkäse
Speckscheiben
Rapsöl
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Bohnengemüse
Stangenbohnen,breit
Schalotten
Knoblauchzehen
Butter
Brühe
Sahne
Salz
Pfeffer
Bohnenkrautzweige
geschlagene Sahne

Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen.
Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge nach halbieren.
Zwischen die Hälften jeweils ein dickes Stück Allgäuer Bergkäse
legen und die Hälften wieder zusammensetzen.

Die Kartoffeln nun gut mit dem Speck umwickeln und, wenn notwendig, mit
einem Zahnstocher zusammenstecken.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten.
Rosmarin- und Thymianzweige beigeben und langsam fertig braten.

Die breiten Stangenbohnen in Stücke schneiden, in Salzwasser
blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Die Schalotten und den Knoblauch würfeln, in der Butter glasig
dünsten, mit Brühe und Sahne auffüllen und einkochen lassen.
Die Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Bohnenkraut zugeben und zum Schluss die geschlagene Sahne
unterheben.

Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse neue (kleine)
Kartoffeln

Stichworte: Bohne, Käse, Kartoffel, Speck




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