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Bärlauch-Spinat
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
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2
100
100
2
1/2
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große
ml
ml
Essl.
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Bund Bärlauch
Rotwein
Roter Portwein
Zwiebel
Butter ungesalzen
geh. TL Saucenbinder hell
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E I N R E Z E P T V O N
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Christian Henze
- http://www.mdr.de hier-ab-
- vier
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ERFASST 28.01.05 VON
Bärlauch unter fliessend kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und
in 1 cm breite Streifen schneiden. ½ El Butter in einer Pfanne
schmelzen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden und in der Butter hell
glasig anschwitzen. Den Bärlauch zugeben und ca. 2 Minuten anbraten
bis er zusammenfällt. Zwischenzeitlich Rotwein und Portwein in einer
Pfanne bis auf 5 Esslöffel einkochen lassen. Die Pfanne mit dem Wein
vom Herd nehmen und dann die restliche kalte Butter mit dem
Saucenbinder einrühren. Den Bärlauch zugeben, noch mal sanft erhitzen
und servieren.
Stichworte: Spinat
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