Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bärlauch-Tortilla

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

350
2
150
4
200
150
50

g
Essl.
g

ml
g
g

Festkochende Kartoffeln
Öl
Champignons in Scheiben
Eier
Schlagsahne
Bärlauch, fein geschnitten
Debrecziner Wurst; in
- Würfeln
Salz und Pfeffer

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten
braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten.
Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit
gewürfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.

Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20
Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.

Zubereitungszeit 45 Minuten : Pro Portion 28 g E, 61 g F, 28 g KH = 776
kcal (3252 kJ)

Stichworte: Eierspeise, Kartoffeln, Pikant, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis