»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärlauch-Tortilla
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
350
2
150
4
200
150
50
|
g
Essl.
g
ml
g
g
|
Festkochende Kartoffeln
Öl
Champignons in Scheiben
Eier
Schlagsahne
Bärlauch, fein geschnitten
Debrecziner Wurst; in
- Würfeln
Salz und Pfeffer
|
|
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten
braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten.
Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit
gewürfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.
Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20
Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
Zubereitungszeit 45 Minuten : Pro Portion 28 g E, 61 g F, 28 g KH = 776
kcal (3252 kJ)
Stichworte: Eierspeise, Kartoffeln, Pikant, Wurst
|
|
|
|
|