Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ingwer-Bananenpuffer

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
3
3
1
3
100
1/2
200
4
g



Essl.
ml

g
Essl.
Kartoffeln (mehlig)
Eier
Bananen
Ingerknolle (daumengroß)
brauner Zucker
Orangensaft
Zitrone (saft)
Mehl
Butter zum Anbraten

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.
Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.
Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft
daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen.
Daraus esslöffelgrosse Häufchen abstechen. Diese in Butter,
zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin
Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)

Stichworte: Bananen, Beilagen, Ingwer, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis