»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ingwer-Bananenpuffer
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
3
3
1
3
100
1/2
200
4
|
g
Essl.
ml
g
Essl.
|
Kartoffeln (mehlig)
Eier
Bananen
Ingerknolle (daumengroß)
brauner Zucker
Orangensaft
Zitrone (saft)
Mehl
Butter zum Anbraten
|
|
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.
Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.
Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft
daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen.
Daraus esslöffelgrosse Häufchen abstechen. Diese in Butter,
zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin
Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)
Stichworte: Bananen, Beilagen, Ingwer, Kartoffeln
|
|
|
|
|