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Ingwerspaghetti Mit Lauchzwiebeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
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180
1
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1
120
1
1/2
1/2
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g
Bund
Teel.
g
Teel.
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Spaghetti (Trockengewicht)
Jodsalz
Lauchzwiebeln
Tomaten
Olivenöl
Pfeffer, aus der Mühle
Schinken, gekocht, in
- Scheiben 2 cm Ingwer,
- frisch
Knoblauchzehe
Currypulver
Limone oder Zitrone, Saft
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Erfasst Am 12.09.00 Von
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Barbara Langer Aus der Tv-
- Sendung "Volle Kanne -
- Susanne"
im Zdf
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
In ein Sieb abschütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die
Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.
1. Die Tomaten brühen, abziehen, vierteln, entkernen und das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Wenig Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Jodsalz und
Pfeffer aus der Mühle würzen.
2. Das übrige Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, den Schinken
und Streifen schneiden und dazugeben. Den Ingwer schälen, zuerst in
dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und zufügen.
Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken.
3. Das Currypulver darüber streuen und den Limonensaft dazu giessen.
Tomatenwürfel, die angebratenen Lauchzwiebeln und die vorbereiteten
Spaghetti zufügen, durchschwenken und erhitzen. Das Gericht mit
Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und auf Tellern
anrichten.
Stichworte: Spaghetti, Gemüse, Schinken
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