»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ispanak boranisi - Spinat mit Joghurtsauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
50
100
2
25
|
g
g
g
dl
g
|
Spinat; gewaschen, in
- Streifen geschnitten
Fett; Butter
Zwiebeln; fein gehackt
Wasser
Salz
Butter
|
|
JOGHURTSAUCE
750
5
|
g
|
Joghurt
Knoblauchzehen oder Menge
- nach Belieben
Salz
|
|
REF
|
|
Nevin Halici Umgew. von
- Rene Gagnaux
|
|
Joghurtsauce: Knoblauchezehen schälen und im Mörser mit Salz zu
einer glatten Paste zerstossen. Die Paste unter den Joghurt rühren.
Fett zerlassen und die Zwiebeln drei bis vier Minuten darin dünsten.
Spinat, Wasser und Salz zugeben, Deckel auflegen und zum Kochen
bringen. Dann auf sehr geringe Hitze stellen und den reis zugeben.
Fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Vom Feuer nehmen und Joghurtsauce unter den Spinat mischen.
Spinat in eine Servierschüssel füllen, die Butter zerlassen und über
den Spinat träufeln. Heiss servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Joghurt, Spinat, Türkei
|
|
|
|
|