Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

480

4

12
12
1
1,50
200
160
40
60
1,50


g





Essl.
Essl.
g
g
g
g
Essl.


Garnelen in Kräutersoße
- (tiefgefroren)
Italienische Mini Ciabatta
- (tiefgefroren)
Schwarze Oliven
Gefüllte grüne Oliven
Weißen Balsamico
Kalt gespresstes Rapsöl
Tomaten
Mozzarella
Rucola
Rote Zwiebeln
Dunklen Balsamico
Basilikum
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit
weissem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz
ausschneiden und in Scheiben schneiden.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und gut
abtropfen lassen.

Zubereitung:

Abwechselnd Tomaten und Mozzarellascheiben rundum auf einen flachen
Teller legen, in der Mitte Rucola anrichten, Basilikumblätter darauf
streuen.

Beschichtete Pfanne erhitzen, Buttergarnelen gefroren zugeben und circa
fünf Minuten langsam in der eigenen Butter garen.
Ciabattabrötchen fünf bis acht Minuten kross backen und
aufgeschnitten dazu servieren.

Anrichten:

Gebratene Garnelen auf dem vorbereiteten Rucola anrichten, rundum
marinierte Oliven verteilen, Zwiebelringe darüber geben und mit
dunklem Balsamico beträufeln.

: O-Titel : Italienische Vorspeise mit gebratenen Buttergarnelen
: > auf Tomaten-Mozzarella

Stichworte: Brötchen, Garnelen, Gemüse, Käse, TK-Ware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis