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Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
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Teel.
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Kichererbsen
Wasser
Öl
Kreuzkümmelsamen
Kurkuma; gemahlen
Chilipulver
Koriander; gemahlen
Kreuzkümmel; gemahlen
Mangopulver
Salz
Kochwasser
Limettensaft
Koriandergrün; gehackt
grüne Peperoni gewürfelt
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem
Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Kochflüssigkeit abgiessen und aufbewahren.

Öl in Pfanne erhitzen. Die abgetropften Erbsen mit den Gewürzen in
die Pfanne geben, unter stetem Rühren zwei bis drei Minuten anziehen.
Die angegebene Menge Kochwasser beigeben und ca. 15 bis 20 Minuten
köcheln lassen. von Zeit zu Zeit umrühren.

Vor dem Servieren den Limettensaft beigeben und mit den gehackten
Korianderblätter und den Peperoniwürfeln bestreuen.

Stichworte: Dörr, Gemüse, Kichererbse




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