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Kanne-Sauerkraut, Kartoffeln m. Schnittlauch (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
2
1
1
12
1
1/2
3
1
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Glas
große
Essl.
Teel.
große
cup
Essl.
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Kanne-Sauerkraut
Zwiebel
Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
Kanne-Zuckerrübensirup
Msp. Kümmel; gemahlen
Für Die Sahnekartoffeln
Kartoffeln
Wasser
Becher Süsse Sahne
Schnittlauchröllchen
Etwas Vollmeersalz
Msp. Muskat
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Erfasst von
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Renate Schnapka am 25.05.97
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Das Sauerkraut in einem Durchschlag abtropfen lassen.(Den
Sauerkrautsaft zum Trinken aufheben). In der Zwieschenzeit die
kleingeschnittene Zwiebel in dem Öl glasig dünsten.
Das Sauerkraut dazugeben. Alles nur kurz heiss werden lassen. Das
Sauerkraut ist schon weich. mit Sirup und Kümmel abschmecken.
Die Kartoffeln:
Die kartoffeln mit einer Bemüsebürste säubern, mit der Schale in
kleine Stücke schneiden und mit einer Tasse Wasser garkochen lassen.
Die Sahne, das Salz, das Muskat und die Schnittlauchröllchen gut
untermengen.
Man kann das Ganze auch mit einem Stampfer zu Kartoffelbrei zerdrücken.
Stichworte: Kartoffel, Sahne, Sauerkraut
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