»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karamellisiertes Paprikagemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 -3 Port.
|
|
4
1
1/2
1/2
2
1/2
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Paprikaschoten, entkernt und
in Streifen geschnitten
brauner Zucker
Knoblauchzehe
Limettensaft
Msp. Limettenschale
Peperoni, entkernt und in
feine Streifen geschnitten
süsses Paprikapulver
geh. TL Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer, grob
|
|
Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken
bekommen. Zucker und Peperonistreifen dazugeben und karamellisieren.
Mit Limettensaft ablöschen. Mit Paprikapulver und
Limettenschalenabrieb würzen, kurz durchkochen und stark reduzieren.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/02/16/rezept3.html
nkx#_
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Paprika
|
|
|
|
|