»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Baumnussschaumsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
200
150
6
180
4
20
1
|
Essl.
g
g
dl
ml
Essl.
g
Essl.
|
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Baumnüsse; (1) gehackt
- Baumnuss = Walnuss
Mehlig kochende Kartoffel
- fein gerieben
Gemüsebouillon
Rahm; steif geschlagen
Salz
Pfeffer
Rahm; steif geschlagen
Baumnüsse; (2) grob
- gehackt geröstet
Baumnussöl
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, 02/2003
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Butter warm werden lassen.Zwiebel andämpfen, Baumnüsse (1) und
Kartoffel ca. drei Minuten mitdämpfen.
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. zwanzig Minuten
zugedeckt köcheln.
Nüsse und Kartoffel mit der Bouillon pürieren, Suppe durch ein Sieb
streichen; in die Pfanne zurückgiessen, nur noch heiss werden lassen.
Rahm beigeben, Suppe würzen, mit dem Mixstab schaumig rühren.
Suppe in vorgewärmte Tassen oder Suppenteller verteilen, Rahm,
Baumnüsse (2) und Öl darauf verteilen.
Stichworte: Creme, Kartoffel, Suppe, Walnuss
|
|
|
|
|