»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karottendessert
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
50
85
1/4
200
1
100
1
|
g
g
g
Liter
ml
Prise
g
Essl.
|
Karotten; geraspelt
Ingwer
Zucker
Milch
Sahne
Kardamom
Mandeln; gerieben
Orangensaft
|
|
Erfasst Am 19.05.98
|
|
Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste
|
|
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35 Min.).
Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln untermischen und
die Speise kaltstellen. Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und
gerösteten Mandelblättchen garnieren.
Stichworte: Karotte, Süßspeise
|
|
|
|
|