Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Joghurt

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

400
300
600

1
1
1
425
1
4
250
175
500
g
g
g




g

Essl.
ml
ml
g
Blumenkohl
Bohnen
Kartoffeln; z.B. Charlotte
- Stella, Nicola
Apfel; a ca. 150 g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dose Kichererbsen
geh. TL Erdnussöl
Currypulver; +/-
Gemüsebouillon
Dose Kokosnuss-Extrakt
Joghurt nature,teilentrahmt
REF


Saison-Küche 09/1995
- Vermittelt von R.Gagnau

Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen rüsten. Kartoffeln schälen und
in Würfel schneiden.Den Apfel ebenfalls schälen. Zwiebel und
Knoblauch hacken. Kichererbsen abtropfen lassen.

Das Öl nicht zu stark erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Den
Apfel durch die Bircherraffel direkt dazureiben. Blumenkohl und Bohnen
beifügen und den Curry darüberstäuben. Unter Wenden kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen und die Kartoffeln beigeben. Zugedeckt ca.
fünfzehn Minuten garen.

Die Kichererbsen beifügen und den Kokosnuss-Extrakt dazurühren.
Weitere fünf bis zehn Minuten köcheln.

Curry anrichten und das Joghurt separat dazu reichen.

Stichworte: Blumenkohl, Bohne, Frisch, Gemüse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis