»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Joghurt
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
300
600
1
1
1
425
1
4
250
175
500
|
g
g
g
g
Essl.
ml
ml
g
|
Blumenkohl
Bohnen
Kartoffeln; z.B. Charlotte
- Stella, Nicola
Apfel; a ca. 150 g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dose Kichererbsen
geh. TL Erdnussöl
Currypulver; +/-
Gemüsebouillon
Dose Kokosnuss-Extrakt
Joghurt nature,teilentrahmt
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 09/1995
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen rüsten. Kartoffeln schälen und
in Würfel schneiden.Den Apfel ebenfalls schälen. Zwiebel und
Knoblauch hacken. Kichererbsen abtropfen lassen.
Das Öl nicht zu stark erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Den
Apfel durch die Bircherraffel direkt dazureiben. Blumenkohl und Bohnen
beifügen und den Curry darüberstäuben. Unter Wenden kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen und die Kartoffeln beigeben. Zugedeckt ca.
fünfzehn Minuten garen.
Die Kichererbsen beifügen und den Kokosnuss-Extrakt dazurühren.
Weitere fünf bis zehn Minuten köcheln.
Curry anrichten und das Joghurt separat dazu reichen.
Stichworte: Blumenkohl, Bohne, Frisch, Gemüse, Kartoffel
|
|
|
|
|