Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelcremesuppe mit Rucola

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

500
2
1
2
2,50
100
6
g
mittelgr.
Liter

Essl.
g
Essl.
Kartoffeln, mehlig
Zwiebeln
Wasser
Gemüsebrühwürfel
Kürbiskerne
Creme fraiche
Rucola (Rauke); kleinge-
- schnitten

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20
Minuten kochen.

Creme fraiche und die Hälfte der Rucola zugeben und cremig pürieren.

Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne knusprig rösten.

Die Kartoffelcremesuppe auf Tassen verteilen und restliche Rucola sowie
die Kürbiskerne darüberstreuen.

Stichworte: Kartoffel, Rucola, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis