»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelcremesuppe mit Rucola
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 6 Portionen
|
|
500
2
1
2
2,50
100
6
|
g
mittelgr.
Liter
Essl.
g
Essl.
|
Kartoffeln, mehlig
Zwiebeln
Wasser
Gemüsebrühwürfel
Kürbiskerne
Creme fraiche
Rucola (Rauke); kleinge-
- schnitten
|
|
Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20
Minuten kochen.
Creme fraiche und die Hälfte der Rucola zugeben und cremig pürieren.
Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne knusprig rösten.
Die Kartoffelcremesuppe auf Tassen verteilen und restliche Rucola sowie
die Kürbiskerne darüberstreuen.
Stichworte: Kartoffel, Rucola, Suppe
|
|
|
|
|