Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Gratin

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 2 Portion(en)s

300
100
1
1


g
g




Kartoffeln
Sahne
Zwiebel
Becher Speck (gewürfelt)
Butter
Salz
Pfeffer

Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Speck und fein
gewürfel- te Zwiebel anbraten. Die Kartoffelscheiben fächerförmig in
eine gebutterte Auflaufform schichten. Den Speck mit Zwiebeln
dazwischenstreuen.
Die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und darüber giessen.
Im vorgeheizen Backofen bei 175oC (Gas: Stufe 2) ca. 30 Min. garen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten kcal : ca. 247 /Portion kJoule: ca.
1033 /Portion

Stichworte: Gratin, Kartoffeln, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis