Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelgulasch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
1
3
8
2
1/2
mittelgr.
Teel.
Essl.
große
Teel.
Liter
Zwiebeln
Kümmel
Öl
Kartoffeln
Paprikapulver, edelsüß
Gemüsebrühe

Zwiebeln kleinscheiden und mit dem Kümmel in Öl anbraten. Die
Kartoffeln schälen, klein würfeln und kurz mitbraten. Mit dem
Paprikapulver bestäuben, gut verrühren und mit der Brühe ablöschen.
Ungefähr 20 Minuten bei niedriger Hitze dünsten.

Beilage: Roggenbrot

Variation: Als Szegedinger Gulasch: 800 g Sauerkraut mit anbraten,
mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten dünsten.

Zubereitung ca. 30 Minuten

Stichworte: Kartoffeln, Vegan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis