Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelkäse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

5
250



1/2

g




Kartoffeln; (auch Reste)
Sauerrahm;
- oder 1 Creme Fraiche
Senf
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Knoblauch

Gekochte Kartoffeln am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen, dann
kalt reiben. Frisch gekocht verkleistern sie meist zu stark! Mit
Sauerrahm zu streichfähiger Creme verrühren. Nach Geschmack Senf,
Salz, Pfeffer, feingehackte Zwiebel, und gepressten Knoblauch
einmischen.

Vor dem Servieren mit Pfeffer überstreuen.

: Quelle : Frauen Online. Bei uns in's Pfandl g'schaut
: Erfasst : 27.04.98 von Ilka Spiess

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Kartoffel, Österreich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis