Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Oliven-Püree - Lafer

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
5
100

1/2
g

ml

Essl.
Mehligkochende Kartoffeln
Zweige Glatte Petersilie
Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Tapenade; schwarze
- Olivenpaste

Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen.
In der Zwischenzeit von der Petersilie die Blätter abzupfen. 4
Blätter beiseite stellen, die restlichen Blätter fein hacken. Die
Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen und pellen.

Milch erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Die
Kartoffeln durch eine Presse in die heisse Milch drücken. Tapenade und
gehackte Petersilie zugeben und mit einem Schneebesen glattrühren.

Mit Petersilie garniert zu gefüllten Paprika servieren.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion: 3 g E, 2 g F, 20 g KH = 112 kcal (471 kj)

Stichworte: Einfach, Gemüse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis