Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Pilz-Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

800

250
300
150
1
1
1

150
g

g
g
g
Bund
Essl.
Essl.

g
Kartoffeln
Salz
Fleischwurst
Champignons
Zwiebeln
Glatte Petersilie
Butterschmalz
Öl
Pfeffer
Gruyere (gerieben)

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, auskühlen lassen,
pellen und in Scheiben schneiden. Champignons vierteln, Zwiebeln in
Streifen schneiden, Petersilie hacken.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben
hineingeben, mit den Zwiebeln bestreuen.

Alles 4-5 Min. anbraten, dann wenden und 6-8 Min. weiterbraten. Öl in
einer anderen Pfanne erhitzen. Pilze und Fleischwurst hineingeben und
3-4 Min. scharf anbraten. Mit den Bratkartoffeln mischen, Petersilie
unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im heissen Backofen bei
200 Grad auf der 2. Schiene von oben 6-8 Min. überbacken.

Stichworte: Backofen, Gemüse, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis