Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelpuffer

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800

1
2
2
2


1
2
2
g



kleine



kleine
Essl.
Essl.
Mehlig-festkochende
- Kartoffeln
Porree
Zwiebeln
Karotten
Eier
Salz
Pfeffer
Knofel
Mehl
Sauerrahm

Die Kartoffeln raffeln. Alle Gemüse schälen und putzen. Den Porree
längs und quer vierteln, sehr fein schneiden. Restliches Gemüse in
feine Streifen hobeln. Alles sofort mit den übrigen Zutaten
vermischen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

In einer Pfanne in Schmalz etwa handtellergrosse Puffer beidseitig
hellgolden anbraten. Auf Küchenpapier entfetten. Im Backofen auf
Backpapier kräftig goldgelb bis knusprig fertigbacken.

Das Verfahren hat den Vorteil, dass sich die Puffer so vorbereiten
lassen.

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis