Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

600
600
1
1
1,50
2
4
2


4
g
g
große
Essl.
Liter
Essl.

Essl.


Kartoffeln
Sellerie
Zwiebel
Öl
Gemüsebrühe
Saure Sahne
Frankfurter Würstchen
Kerbel; gehackt
Salz
Pfeffer
Weizenvollkornbrötchen

Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, in
Würfel schneiden und im erhitzten Öl in einem Topf andünsten. Das
Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten kochen
lassen.

Die Saure Sahne unterrühren (jetzt die Suppe nicht mehr kochen lassen,
da die Saure Sahne sonst ausflockt) und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Würstchen in die Suppe geben und heiss werden lassen.

Die Suppe mit Kerbel bestreut servieren, die Brötchen dazu reichen.

Quelle: Bäckerblume
: Nr. 11, 17.03.2000

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Suppe, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis