Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelspätzli mit Schabziger

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
5
2
100
2
2
2
50
g
Essl.

g
Essl.

Essl.
g
Pellkartoffeln
Grieß
Eier
Schabziger
Öl
Zwiebeln; evtl. mehr
Paniermehl
Schabziger
Vermittelt von R.Gagnaux

Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben, Griess, Eier und
Schabziger beigeben, gut mischen und eine Stunde stehen lassen. Masse
in Spritzsack mit grosser Tülle einfüllen und mit einem Messer kleine
Stücke ins siedende Salzwasser schneiden.

Spätzli zehn Minuten ziehen lassen. mit der Schaumkelle herausnehmen,
lagenweise mit gerösteten Zwiebelringen, welche durch das
mitgeröstete Paniermehl noch knuspriger werden, in einer Platte
anrichten und mit etwas Schabziger bestreuen.

Stichworte: Kartoffel, Schabziger, Spätzli, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis