Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelspieße Virginia

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

400

2
1
2
2
8
3
2
g

kleine




Essl.
Essl.
Kartoffeln; klein
Salz
Zucchini
Aubergine
Paprika; rot
Zwiebeln
Kirschtomaten
Öl
Virginia Grillkräuter
- (z.B. von Fuchs)
Käse-Kräuter-Dip
200
125

1/2
1
2
g
g

Teel.

Essl.
Blauschimmelkäse
Sahne
Pfeffer; weiß
Knoblauch-Würzpaste
Msp. Zitronenschalenaroma
italienische Kräuter
Außerdem
8 Spieße

Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 10 min vorgaren,
abkühlen lassen. Zucchini, Aubergine, Paprika putzen und waschen,
Zwiebel abziehen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
Kirschtomaten waschen und putzen. Gemüse mit den Kartoffeln
abwechselnd auf die Spiesse stecken, mit Öl bestreichen und mit den
Grillkräutern bestreuen. Ca. 15 min auf dem Grillrost garen. Für den
Dip Käse zerdrücken und mit der Sahne glattrühren, mit Pfeffer,
Knoblauch, Würzpaste, Zitronenschalenaroma und italienischen Kräutern
würzen.

Dazu schmeckt Baguette.

Stichworte: Grillen, Kartoffeln, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis