»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelspieße Virginia
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
2
1
2
2
8
3
2
|
g
kleine
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln; klein
Salz
Zucchini
Aubergine
Paprika; rot
Zwiebeln
Kirschtomaten
Öl
Virginia Grillkräuter
- (z.B. von Fuchs)
|
|
Käse-Kräuter-Dip
200
125
1/2
1
2
|
g
g
Teel.
Essl.
|
Blauschimmelkäse
Sahne
Pfeffer; weiß
Knoblauch-Würzpaste
Msp. Zitronenschalenaroma
italienische Kräuter
|
|
Außerdem
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 10 min vorgaren,
abkühlen lassen. Zucchini, Aubergine, Paprika putzen und waschen,
Zwiebel abziehen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
Kirschtomaten waschen und putzen. Gemüse mit den Kartoffeln
abwechselnd auf die Spiesse stecken, mit Öl bestreichen und mit den
Grillkräutern bestreuen. Ca. 15 min auf dem Grillrost garen. Für den
Dip Käse zerdrücken und mit der Sahne glattrühren, mit Pfeffer,
Knoblauch, Würzpaste, Zitronenschalenaroma und italienischen Kräutern
würzen.
Dazu schmeckt Baguette.
Stichworte: Grillen, Kartoffeln, Vegetarisch
|
|
|
|
|