»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Vorspeise
Anzahl: 1 Suppe
|
|
3
1
1
1
200
50
2
1
750
200
|
g
g
Prisen
Prise
ml
ml
|
Kartoffeln
Handvoll Lauch
Handvoll Schalotte
Handvoll Möhre
Frische Steinpilze oder
Getrocknete Steinpilze
Majoran
Thymian
Petersilie
Butter; zum Andünsten
Speck; zum Andünsten
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Knoblauch
Brühe
Schlagsahne
|
|
Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit
Butter und Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und
einem Hauch Knoblauch würzen und Pfefferkörner, Lorbeer und
Steinpilze dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen und garkochen.
Die Suppe im Mixer fein pürieren und mit Sahne auffüllen, evtl. durch
ein Sieb giessen.
Stichworte: Gemüse, Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|