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Kartoffelsuppe mit Bärlauchkügeli
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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1
1
500
2
8
1
1/2
200
15
1
15
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Essl.
g
dl
dl
g
g
dl
g
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Butter
Zwiebel; fein gehackt
Mehlig kochende Kartoffeln
- in Würfeli
Weisswein
Gemüsebouillon
Lorbeerblatt
geh. TL Kräutersalz
Kalbsbrät
Bärlauchblätter fein
- geschnitten
Rahm
Bärlauchblätter in
- feinen Streifen
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten
Butter warm werden lassen,Zwiebel beigeben, andämpfen.
Kartoffelwürfeli beigeben, bei kleiner Hitze ca. fünf Minuten
mitdämpfen.
Wein und Bouillon dazugiessen, Lorbeerblatt beigeben, würzen,
aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. dreissig Minuten weich
köcheln.
Brät und Bärlauch mischen, in einen Spritzsack ohne Tülle füllen.
Masse sorgfältig herausdrücken, dabei mit einer Küchenschere
"Kügeli" abschneiden, diese direkt in die Suppe gleiten und bei
kleinster Hitze ca. fünf Minuten ziehen lassen.
Rahm dazugiessen, mit Bärlauch garnieren.
Dazu passt: Brot
Stichworte: Bärlauch, Creme, Kartoffel, Suppe, Wurst
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