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Kartoffel-Zucchini-Reibekuchen mit Räucherlachs
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 16 Kleine Reibekuchen
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1
100
250
400
2
8
1
150
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g
g
g
Essl.
g
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Zwiebel
Emmentaler
Räucherlachs in Scheiben
Kartoffeln (festkochend)
Eigelb
Pflanzenöl zum Braten
Msp. Ascorbinsäure (damit die
- Masse nicht braun wird)
Zucchini
Salz, Pfeffer, Musikat
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Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln
schälen. Kartoffeln, Zucchini und Käse auf der Haushaltsreibe
mittelfein raspeln. Mit Zwiebelwürfeln, Ascorbinsäure und Eigelb
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
Etwas Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Portionsweise ca.
16 kleine, knusprige Reibekuchen braten, dabei zwischendurch einmal
wenden. Reibekuchen mit Kräuterschmand (Extra-Rezept) und
Räucherlachs servieren.
Stichworte: Bratling, Gemüse, Kartoffel, Lachs
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