»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Kartoffeln mit Kümmel
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
150
|
g
|
grosse Kartoffeln, bissfest
- gekocht
geraspelter Greyerzer
Kümmel oder Kräuter oder
- Paprikapulver
|
|
Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen.
Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10
Min. überbacken. Mit Kümmel, Kräutern oder Paprikapulver bestreuen.
Dazu frische Salate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln
anbieten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/04/19/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte
|
|
|
|
|