Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Kartoffeln mit Kümmel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

8

150



g

grosse Kartoffeln, bissfest
- gekocht
geraspelter Greyerzer
Kümmel oder Kräuter oder
- Paprikapulver

Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen.
Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10
Min. überbacken. Mit Kümmel, Kräutern oder Paprikapulver bestreuen.
Dazu frische Salate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln
anbieten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/04/19/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis