»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kichererbsen-Dinkel-Küchlein
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
5
200
2
100
1
|
g
dl
g
g
dl
|
Kichererbsen
Wasser zum Einweichen
Dinkelflocken
Eier
Magerquark
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Kreuzkümmel
Bratbutter
|
|
REF
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann weichkochen. Abtropfen
lassen, leicht zerdrücken. Mit Dinkelflocken, Eier, Quark und Milch
mischen, mit Salz und Gewürze abschmecken und zwei bis drei Stunden
ziehen lassen.
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen; aus der Kichererbsen-Masse
Küchlein formen und beidseitig goldgelb braten.
Passt - zum Beispiel - sehr gut zu Karottengemüse.
Stichworte: Dinkel, Gemüse, Hülse, Kichererbse
|
|
|
|
|