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Kichererbsen-Spinat-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 6 Servings

450
1,75
2
2
900
8

25
1
g
Liter

Essl.
g


g

Kichererbsen
Wasser
Zwiebel; gehackt
Olivenöl
Spinat; frisch oder TK
Knoblauchzehen; mit etwas
- Salz zerdrückt
Butter
Zitrone; Saft
Salz
REF


Brigid Allen The soup book
übers. von Rene Gagnaux

Kichererbsen nach Vorschrift einweichen.

Kichererbsen mit Wasser abdecken, aufkochen und während 10 Minuten
kräftig kochen lassen; anschliessend 30 Minuten bis 1 Stunde köcheln
lassen (bis die Erbsen weich sind).

Zwiebel im Öl dünsten, Spinat (*) und Knoblauchsalz zugeben, sowie
Butter und Zitronensaft; Kichererbsen mit Kochwasser zugeben, mit Salz
abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen, pürieren. Falls nötig, mit
Wasser verdünnen und abschmecken.

(*) Falls frischer Spinat: 3 mal waschen, im letzten Waschwasser mit
etwas Salz 10 Minuten köcheln lassen. Gut abtropfen lassen (Kochwasser
auffangen, falls die Suppe verdünnt werden muss).

Stichworte: Eintopf, Kichererbse, Spinat, Suppe




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