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Kichernde Zucchini-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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250
800
2
2
150
1
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g
g
Essl.
g
Bund
|
Kichererbsen, getrocknet
- oder 500 g aus der Dose
Zucchini; halbe oder
- Viertelscheiben, etwa
fingerdick
Zwiebeln; feine W=FCrfel
Öl
Salz
Pfeffer
Kräuter-Frischkäse
Basilikum; Blättchen
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Getrocknete Kichererbsen =FCber Nacht in einem halben Liter Wasser
bedeckt einweichen lassen.
Vor dem Kochen abgiessen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei auffangen
und aufheben. Mit Dosen-Kichererbsen genauso vorgehen.
Öl erhitzen und Kichererbsen darin rundherum rösten.
Zwiebeln zugeben, kurz and=FCnsten.
Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer w=FCrzen.
Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, soviel Kichererbsenwasser
zugeben, das eine Sauce mit cremiger Konsistenz entsteht.
Basilikumblätter mit einer Schere ins Gem=FCse schneiden, Sauce
unterheben, servieren.
dazu: Möhrensalat und geröstetes Bauernbrot
Pro Portion ca.: 350 kcal, 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 31 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: bn - Bund
: tb - Esslöffel
Stichworte: Gemüse, Käse, Kinder
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