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Kichernde Zucchini-Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

250

800


2
2


150
1
g

g



Essl.


g
Bund
Kichererbsen, getrocknet
- oder 500 g aus der Dose
Zucchini; halbe oder
- Viertelscheiben, etwa
fingerdick
Zwiebeln; feine W=FCrfel
Öl
Salz
Pfeffer
Kräuter-Frischkäse
Basilikum; Blättchen

Getrocknete Kichererbsen =FCber Nacht in einem halben Liter Wasser
bedeckt einweichen lassen.

Vor dem Kochen abgiessen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei auffangen
und aufheben. Mit Dosen-Kichererbsen genauso vorgehen.

Öl erhitzen und Kichererbsen darin rundherum rösten.

Zwiebeln zugeben, kurz and=FCnsten.

Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer w=FCrzen.

Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, soviel Kichererbsenwasser
zugeben, das eine Sauce mit cremiger Konsistenz entsteht.

Basilikumblätter mit einer Schere ins Gem=FCse schneiden, Sauce
unterheben, servieren.

dazu: Möhrensalat und geröstetes Bauernbrot

Pro Portion ca.: 350 kcal, 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 31 g Kohlenhydrate

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: bn - Bund
: tb - Esslöffel

Stichworte: Gemüse, Käse, Kinder




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