Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Personen

300
1/2
1/2
1/2
1
3
1/2
2
1
2
1,50
1
g



Teel.
Essl.

Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Schweinelachs (4 Schnitzel)
Fenchel
Karotte
Frühlingszwiebel
Ingwer
Sesam
Tomate
Mehl
Ei
Radieschensprossen
Butterschmalz
Rapsöl
Jodsalz, Pfeffer

Vorbereitung:

Fenchel und Frühlingszwiebel säubern und in Stücke schneiden.

Karotten schälen, in Stäbchen schneiden.

Ingwer schälen und dünne Blättchen schneiden.

Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.

Ei mit etwas Wasser verschlagen.

Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, durchs Ei
ziehen und in Sesam wenden.

Zubereitung :

Schnitzel in Butterschmalz beidseitig goldbraun ausbacken.

Fenchel und Karotten in Rapsöl glasig angehen lassen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.

Frühlingszwiebeln in Butterschmalz glasig angehen lassen, Ingwer und
Tomatenfilets zugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Radieschensprossen unterheben.

Fertige Schnitzel in Stäbchen schneiden.

Anrichten:

Gemüse als Bett auf einem flachen Teller anrichten, Fleisch darüber
verteilen und Ingwertomaten obenauf geben.

: O-Titel : Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse
: > mit Ingwertomaten

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Schweinelachs, Sprossen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis