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Knoblauch-Kartoffelpüree
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
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500
2
4
50
150
20
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g
Essl.
ml
ml
g
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Kartoffeln
Knollen Junger Knoblauch
Olivenöl andünsten
Gemüsebrühe
Milch zugeben
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Butter braten
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Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2
Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite
stellen.
Die restlichen Zehen in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe und Milch
zugeben, 10 Minuten kochen.
Alles pürieren, salzen, pfeffern. Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen
und mit der Knoblauchmilch zerstampfen, Restliche Zehen in der Butter
braten, bis sie goldbraun und gar sind, über das Püree verteilen.
: Zubereitungszeit 45 Minuten
: Pro Portion 11 g E, 31 g F, 53 g KH = 540 kcal (2263 kj)
Stichworte: Kartoffeln
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