Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauch-Kartoffelpüree

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

500
2
4
50
150


20
g

Essl.
ml
ml


g
Kartoffeln
Knollen Junger Knoblauch
Olivenöl andünsten
Gemüsebrühe
Milch zugeben
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Butter braten

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2
Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite
stellen.

Die restlichen Zehen in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe und Milch
zugeben, 10 Minuten kochen.

Alles pürieren, salzen, pfeffern. Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen
und mit der Knoblauchmilch zerstampfen, Restliche Zehen in der Butter
braten, bis sie goldbraun und gar sind, über das Püree verteilen.

: Zubereitungszeit 45 Minuten
: Pro Portion 11 g E, 31 g F, 53 g KH = 540 kcal (2263 kj)

Stichworte: Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis