Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauch-Rösti mit Camembert

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
1

120
200
4

kg


g
g


Fest kochende Kartoffeln
Junge, frische
- Knoblauchknolle
Butterschmalz
Camembert
Tomaten
Salz und Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält ca. 25 Minuten in
Salzwasser garen. Anschliessend abschrecken, pellen, auskühlen lassen
und zugedeckt aufbewahren.

Camembert und Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln reiben.

Knoblauch abziehen, hacken und unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

1/4 des Kartoffelteigs in heisses Butterschmalz geben, flach drücken
und in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Wenden und fertig braten.
Warm stellen und 3 weitere Rösti braten.

Rösti abwechselnd mit Tomaten- und Käsescheiben auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Käse, Kartoffeln, Rösti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis