Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchzehen mit Estragon

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 8 Portionen

1
80
3


1/4
kg
g
Essl.


Bund
Knoblauchknollen
Butter
Pastis
Salz
Pfeffer
Estragon

Die Knoblauchzehen pellen und 1 Minute blanchieren, dann abschrecken
und abtropfen lassen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Wenden
bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Mit Pastis ablöschen und
bei milder Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern.

Estragonblätter von den Stielen zupfen und kurz vor dem Servieren
unter die Knoblauchzehen heben.

Die Knoblauchzehen schmecken am besten lauwarm, zum Beispiel als
Beilage zu Kaninchen oder Wild.

Stichworte: Estragon, Frisch, Gemüse, Knoblauch, Pastis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis