Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kochduell Grundausstattung

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Info

Folgende Grundausstattung wird vorausgesetzt








Milch
Butter
Sahne
Joghurt
Eier
++++++++++++++++++++++++++++










Mehl
Stärke
Zucker weiß
Zucker braun
Puderzucker
Kakaopulver
++++++++++++++++++++++++++++










Petersilie
Zitronenmelisse
Schnittlauch
Dill
Basilikum
Knoblauch
++++++++++++++++++++++++++++


Fleischbrühwürfel
Gemüsebrühwürfel
++++++++++++++++++++++++++++






Sonnenblumenöl
Olivenöl
Weinessig
Balsamicoessig
++++++++++++++++++++++++++++










Senf
Tomatenmark
Soyasoße
Tabasco
Honig
Zitrone
++++++++++++++++++++++++++++


Schnellkochreis
Toastbrot
++++++++++++++++++++++++++++




Calvados
Weißwein
Rotwein
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.24.0)

Kategorien: Gemüse, Ungarn
Menge: 4 Portionen

8 Kohlrabi
100 Gramm Pilze
1 Ei
saure Sahne
Semmelbrösel
Petersilie
Fett
Salz

===============================Quelle=================================
Ungarische Speisen früher und heute
Gaswerke Budapest 1984 Erfasst von:
Roland Poetschke www.Rezeptdatenbank.de
Gepostet von: Roland Poetschke
Email: pötschke@dip.de

Kleine zarte und gleichmässige Kohlrabi werden verwendet. Sie werden
geschält und ausgehöhlt. Das Innere der Kohlrabis wird gehackt und in
Fett mit Petersilie und den zerkleinerten Pilzen gedünstet. Ein ganzes
Ei, ein wenig saure Sahne, Semmelbrösel werden zugegeben und damit die
Kohlrabi gefüllt. Man schichtet sie in eine ausgefettete Form, giesst
Fett und saure Sahne darüber, bestreut mit Semmelbröseln und bäckt
25 - 30 Minuten.

Stichworte: Kochduell, Paprika, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis