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Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Kohlrabi
Eier
Frühlingszwiebeln
Kapern; gut abgetropft
Schnittlauchröllchen
Kaltgepresstes Olivenöl
Kräftiger Rotweinessig
Salz
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Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen,
mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe
schneiden. Wasser zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben.
Sobald das Wasser wieder kocht, Blätter hinzufügen. Salzen, etwa 10
Minuten köcheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Öl und Essig über den
noch warmen Kohlrabi verteilen und unterlegen. Kapern, Schnittlauch und
Frühlingszwiebeln dazugeben, alles gut mischen. Mit den Eiern
dekorieren und lauwarm servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kohlrabi
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